Коктейль «Роза»

Роза - крепкий и одновременно нежный десертный коктейль. Своему появлению обязан бармену Джонни Митту парижского отеля «Чатем». Был очень популярен в 1920 годы в Париже. Рецепт опубликован в книге Гарри МакЭлхона («тогда владелец Harry's New York Bar» в Париже) 1927 года. Признан официальным и отнесен в категорию «Современная классика».
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блюдо Коктейли
Порции

Состав

  • 20 мл Ликер Kirsch белый вишневый
  • 40 мл Вермут сухой Иногда вместо вермута используют джин.
  • 3 капли Клубничный сироп
Блюдо Коктейли
Порции

Состав

  • 20 мл Ликер Kirsch белый вишневый
  • 40 мл Вермут сухой Иногда вместо вермута используют джин.
  • 3 капли Клубничный сироп
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!

Способ приготовления

  1. В стакан влить все ингредиенты, перемешать ложечкой.
  2. Процедить в бокал для Мартини или коктейльный.

★ Похожие записи...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *