Коктейль «Русский весенний пунш»

Кремовый яркий газированный коктейль из категории «Напитки новой эры».
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блюдо Коктейли
Порции

Состав

  • 25 мл водки
  • 15 мл Ликер Creme de Cassis
  • 25 мл Лимонный сок
  • 10 мл сахарный сироп
  • 30 мл Игристое вино долить (минимум 30 мл)
Блюдо Коктейли
Порции

Состав

  • 25 мл водки
  • 15 мл Ликер Creme de Cassis
  • 25 мл Лимонный сок
  • 10 мл сахарный сироп
  • 30 мл Игристое вино долить (минимум 30 мл)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!

Способ приготовления

  1. В шейкер добавить все компоненты, кроме вина.
  2. Хорошо взбить.
  3. Вылить содержимое в бокал хайбол.
  4. Долить игристого вина или шампанского.

Примечания для рецепта

Несмотря на название «Русский весенний пунш», был создан в Лондоне в 1980 годах барменом Диком Брэдселлом, который не уточнил в каком баре или ресторане. По его словам, он придумал такую смесь для специальной коктейльной вечеринки своих друзей.

Цель празднества была погулять за небольшие деньги. Название коктейлю дано из-за ингредиентов, среди которых была выбрана русская водка и весенний коктейль Том Коллинз.

★ Похожие записи...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *